Погода зимняя пугает
Она в апреле к нам пришла
Мы к ней сегодня привыкаем
Ведём мы общие дела.
Сегодня лечимся "погодой"
Она при солнечных лучах
Уже становится пригодной-
Не требуем себе врача.
Апрельский ветер нас ласкает
Он лечит нас своим теплом
Здесь мы друг друга понимаем-
Нам весело, когда вдвоём.
Кричим мы Солнцу громко-звонко...
Оно послушное всем - всем
Несёт тепло с лечебным толком--
Решает множество проблем.
-------------------------------
Сияй активней наше Солнце
неси жару нам наконец...
"Ржавеют" свадебные кольца-
Пора всем парам под венец.
Свидетельство о публикации №121040108134