Я не хочу сейчас играть словами

Я не хочу сейчас играть словами -
Схожу с ума и театральности тут нет.
Растаптывая душу сапогами,
Пишу безумной страсти я портрет.
Когда, где он и что с ним, я не знаю -
Жизнь кончена и сразу меркнет свет.
Его в тяжёлых мыслях я теряю,
Воображая сотню страшных бед.
Его то я люблю, то проклинаю,
Ревную, вожделею, жду опять
И сердце на кресте я  распинаю,
И всю себя готова я распять...


Рецензии