А волны бушуют
И гонит их прочь друг за другом беда.
Быть может какие-то люди спасутся?
А прочие сгинут в волнах навсегда.
Я тоже плыву в море том,океане.
Корабль мой стар, неказист,некрасив.
Куда я плыву,сам,пожалуй,не знаю.
И все же,и весел и жив.
Огромное море меня окружает.
Нигде островов никаких не видать.
Ошибок оно никому не прощает.
И,все же,бодрит благодать.
А волны бушуют сильней и сильнее.
Волна за волной бьются с ревом о борт.
И солнце на небе сильнее все греет.
И мчится кораблик вперед.
Свидетельство о публикации №121040108112
А кораблик плывёт.
На душе пустота,
Не видно берега.
-----------------
Это можно петь.
Зина.
Зинаида Самойлова 02.04.2021 08:52 Заявить о нарушении
Стоит капитан,слезы лишь проливает.
Геннадий Ельцов 02.04.2021 09:13 Заявить о нарушении