Babies instruction Ъ. Part 1

   После плотного завтрака
в
  электричке , Анна
( все - растряслось ,
повылетело  ! )

- Оставьте коляску
в проходе  , а - сами
в тамбур - на 7 [ zэvn]  затяжек
Об малыше позаботятся бабушки   -  ?

  Сел старик -  да заплакол  !
с вечор вывернул куртку на-shivorort  - для пота -  проветривания

  А - с утра   ! -  ??
 ногой  в штанину попасть
не может : Графа Орлова библиотека
 куда пропала - ?
Ненцы вывезли с Cream ( Крым  )
 Да - там рисовал - , - - сам А.Куприн-Ъ  !!!
типо плотно -  по небу ,  с Фальком
 - А вы , всё заглотили , как "ротан " кидается ,
как herring like cod  to  bold hook
  без наживы

01-04-1!


 


Рецензии