Ночью весь мир состоит из отдельных мест
Улица, дом и «где-то там, далеко».
И объективно есть только сейчас и здесь,
Всё остальное – за гранью иных веков.
День собирает, как пазлы, картинку дней,
След подбирает к тебе, а тебя – к другим.
Солнечный луч пришивает мечты прочней,
Чтобы ты мог объявить этот мир своим.
Свидетельство о публикации №121040108084