Моя осень

  Ах, моя осень! Я же так просила:
  Не жги листву в садах, чуть погоди!
  Пусть  солнце греет, даже пусть не сильно,
  И горький воздух свой ты подслади...
    Хватает горечи, добавь всем сладости,
    Мне жизнь осенняя ещё мила,
    Пусть не случаются большие радости,
    Всего и надобно - чуток тепла!
  Горит в саду моём листва, как золото,
  И клён пылающий стоит, как страж.
  Ты не подаришь мне вторую молодость,
  Ты даже старости второй не дашь...


Рецензии