Разлучила осень

Так больно понимать,
Что мы не встретимся опять.
Видимся редко, даже очень,
Ведь нас разлучила дождливая осень.
Между нами стена и капли дождя,
Вот так он забрал тебя у меня.
В осенней дымке растаяли чувства,
Душа оголилась и в ней стало пусто.
Не заполнить ничем это пространство,
Места много, хоть устраивай танцы.
В ней бездонная  пустота,
Хоть кричу, а в ответ – тишина.
Не унять эту боль, болит без конца.
Все от того, что нет на пальце больше кольца.


Рецензии