24 на 365

Ну вот опять
Двадцать четыре на триста шестьдесят пять
Я срок мотаю
Катаю
На трамвае

В числе таких же пассажиров
Без смыслов помыслов посылов
Средь имбецилов
Педофилов
Русофилов
Русофобов
Толерастов
Перерастов
И прочих покорных
Им что ни дырка - норма

Трамвай качается на рельсах
Компостер пробивает с треском
И все на стрессе
От текстов в прессе

Бульварное в очередной замкнулось
В динамике запнулось и заткнулось
И гробовая воцарилась
Невыносимо

До цели дальше
Чем в начале
Полжизни аж
По кругу чалю

У меня с собой рыбная кость
И на весь мир злость
Захвачу силой трамвайный рейс
Прикажу сойти с рельс
Потребую гарантию
Доставки в Новую Зеландию

Или по требованию сойду
Пешком пойду
Вон там на углу
Останови, друг
Там тоже люди
Не суди, да не судим будешь.

28 III 21


Рецензии