Крепкие узы
И знать о том, что в мире не одна.
Что есть родные братья, сёстры, дети,
Что родственная связь у нас прочна.
Родителям и Господу СПАСИБО,
За эту жизнь, что подарили нам,
Что помогли всем нужный сделать выбор
Своим любимым доченькам, сынам.
И рада я, что братья, сёстры рядом.
Друг другом мы умеем дорожить.
И в трудную минуту, если надо,
То вместе мы. Всё легче пережить.
С годами каждый больше понимает.
Как нам важна невидимая связь.
Душа родная и без слов внимает
О братьях, сёстрах каждый день молясь.
30.03.2021
На фото любимые сёстры и братья
Свидетельство о публикации №121040107956
А стихи очень душевные!
Хорошей вам всем весны и радости в каждом дне!
Вадим Гужев 29.04.2021 22:02 Заявить о нарушении