Путник
Меня обучали и в них же исчезали...
Заставляли реальность менять глазами,
Чтобы случайно не затеряться между мирами.
Я путник, что до морока системы,
Не подвластен стал отныне!
Кубиты в танце поменяю,
Чтобы встроиться в поток.
Молекулярные структуры,
Системный вектор изменю,
Чтобы в пространстве коридора -
Фракталы выстроились ровно!
Фундамент есть, а значит точно,
До цели я своей дойду.
Бывает так, что невозможно,
Но вместе с силой будет всё!
Свидетельство о публикации №121040107940