Тру-ля-ля и в ям
Села я в машину,
Музыка сполна,
Приехали, готовка за блины,
В тишине сижу, Барон в углу,
Поиграли, как на берегу,
Летом гулять в самый раз,
Если, хрень какая-нибудь не вскочит,
Запрет на жизнь,а воздух весь угас,
Надеюсь на лучшее время года,
Возможность подышать тру-ля-ля и
в ям.
Свидетельство о публикации №121040107936