Чёрный дым

Откуда-то здесь валит чёрный дым.

И он не знает, я не буду молодым.

И голову мою давно покрыла снега пелена.

Я продолжаю ждать, когда придёт она.

Ты чёрный дым возьми и голову мою покрой.

Я снова стану молодым и встречусь я с тобой.


Рецензии