Камикадзе любви
Марианны, Сюзанны, Дианы,
Как люблю я ваш запах и вкус!
Исполняя все ваши желанья,
Одного лишь на свете боюсь.
Возгордившись, напившись, женившись
Вас случайно разочаровать,
Недогреть, недопеть, недослышать,
Недохолить и недоласкать.
Припев:
Не крутите, братцы,
Пальцем у виска.
Рвусь, как камикадзе,
В страсти облака.
Умные советы
Напрочь позабыл.
Кто унять сумеет
Мой любовный пыл ?
2.
Николавны, Петровны, Иванны,
Я еще кавалер хоть куда!
И открою вам страшную тайну -
Я останусь таким навсегда.
Одного лишь боюсь я на свете -
На мою мушкетерскую прыть
И на все воспарения эти
Может пенсии мне не хватить.
Припев.
Минск, 6 сентября 2017г.
Свидетельство о публикации №121040107884
Сергей Суконнов 27.07.2024 01:01 Заявить о нарушении