Облака... лишь по небу ажурно

Расскажи мне весна, где берёшь ты столько лазури?
Очарована я нежным цветом небес...
Облака...лишь по краешку белым — ажурно
Сердце песни поёт от красот и чудес!
 
Ах, как весело скачет солнечный зайчик,
Приглашая таких же милых зайчат! —
Поиграть вместе с ним, пока небо не плачет.
А скворцы на деревьях о чём-то кричат...
 
Солнце ласково всех обнимает лучами,
Чтоб согреть целый мир, подарить всем тепло.
Как же здорово всё же, когда оно с нами!
Прославляю всем сердцем — весны торжество!


Рецензии
Великолепное, красивое, доброе, со светлым весенним настроением, стихотворение Нина! Класс! Доброй вдохновенной весны и с приближающейся пасхой тебя! С душевном теплом!

Татьяна Туманова 4   27.04.2021 11:11     Заявить о нарушении