Место на земле
Где найти мир во всем мире? Покажите!
Увезите туда, где нет боли и слез,
Туда, где все любят по-настоящему и всерьёз!
Разве есть такое место на земле?
Где счастливы одновременно все-все.
Кто знает, на чем уехать туда?
И желательно, остаться там навсегда.
Заберите боль, обиды у каждого.
Пусть все счастливыми проснуться однажды.
Это так мало, на самом деле.
И этого все очень бы хотели.
Где же эти места нам всем отыскать?
Там, где не нужно никому страдать.
Там вера, любовь, уважение,
А не за честь каждый день сражение.
Все просто и ровно там идёт,
И только любовь и счастье живет.
Свидетельство о публикации №121040107838