В летний рай лети, кукушка - песенный текст

В летний рай лети, кукушка...
Стоит ли гадать?
Любит — нет меня подружка,
Ты не можешь знать.
 
Все гадания, кукушка — это только лишь игра.
А живу я настоящим! И сегодня — не вчера...
 
Нам любви моей хватает
Сразу на двоих!
Пусть никто ещё не знает —
Я её жених…
 
Улетай, лети, кукушка, в тень зелёных тополей!
И запомни, это важно, верю я судьбе своей!
 
Кто не верит, тот гадает,
На свою любовь.
Лёд — он в отношеньях тает.
Сердце лишь открой!
 
Да иди навстречу счастью! Верь в прекрасное, судьбе!
Вот увидишь, улыбнётся, твоя девушка тебе!
 
Улыбнётся и обнимет —
Рад её жених!
Верю, длиться вечно будет
Тот счастливый миг!
 
Вновь и вновь скажу: " Кукушка, ты лети в родной свой лес"!
Для меня, моей подружки — время сказочных чудес!
 
 
Не кукуй, прошу, кукушка,
Поздно мне гадать...
Скоро праздник — свадьба, душка!
Настей её звать!
 
Видишь, милая кукушка! Нет причины тосковать!
Завтра «горько» наши гости будут до утра кричать!
 


Рецензии