Любовь

Я встал на путь высокой Любви,
Любовь блондинкой оказалась,
На иномарке, не как я на Жигули
И не довольна мной осталась.

"По-шеронстоунски" ножкой из машины,
Навстречу вышла мне она,
Не без навязчивой причины
Но громко очень начала.

Не Цицерона слушал я,
Но очень убедительную речь.
И метко аргументами швыряла
Мне в уши длинную картечь.

О том какой я не хороший,
Последний выкидыш Совка.
А день то выдался пригожий,
Но не заметила она.

Зато подробно рассказала,
Без навигатора как мне найти,
Что светофору стыдно стало,
И потушились огоньки.

И про родню до пятого колена,
Чего я даже сам не знал,
В архивах где то накопала ?
Но переспрашивать не стал.

Уже в асфальте по колено,
И снизу вверх косился я,
На сильно выпершие вены,
И брызги слюнного дождя.

И то ли солнце,  то ли нимб,
Что ослепило глаз потом,
Как голосом возвышенным своим,
Жигуль окрещен был ведром.

А сигарету изо рта не доставала,
Все жестом дополняя речь
И даже ноготь поломала
О прасовдеповскую вещь.

Я ждал трагических развитий,
Припомнив что аптечка есть
Вполне ответственный водитель
Огнетушитель даже здесь.

Великий Джобс!! Спасибо Друже!!
На яблочко ей кто то позвонил,
И ейный бэнтли в стиле стужи,
Куда то с пылью укатил.

Из зрителей толпа пошла теряться,
Затор мне авариечкой моргнул,
А те кто вынужден остаться
Кажись тихонечко всплакнул.

Гаишник хлопнул по плечу,
Порвал все протоколы нафиг,
И кажется набрал жену,
Я слышал только слово "хватит!"

Любовь возвышенное чувство,
Порою где то даже зла,
Не что иное как искусство,
Такие значит вот дела.


Рецензии