Частушки - 133

Зря стреляешь ты глазами,
Под окошком ходишь зря,
Не возьмёшь меня стихами,
Енто мне до фонаря.
------------------------------------
Ванька в РИТМ не попадает,
Вечно он сбивается.
И в любви вот так бывает,
Вновь не получается.
------------------------------------
Мы вальтом лежали с мужем,
Делали массаж для ног.
Эта поза стала лучшей,
Он её освоить смог.
-------------------------------------
Терапевт во сне кричал,
Окулист всю ночь ворчал -
Снятся ночью пациенты...
Лишь проктолог всё молчал.
--------------------------------------
Я с такой пройдусь прической,
Что все Ахнут во дворе.
И пускай красавчик Вовчик
Застрадает обо мне.
-------------------------------------
Вылечить нельзя склероз,
Можно про него забыть.
Как зовут тебя - вопрос...
Вспомни - и продолжи жить.
-----------------------------------
Если сильно захотеть,
Можно ночку попотеть,
Чтоб от всех болезней сразу
Исцелиться и запеть.
------------------------------------
Если спросишь: "Как живешь?" -
Не отвечу сразу.
Материться не могу,
Пост сейчас, зараза.
---------------------------------------
Организму не хватает
Многих витаминов:
Сальца, курочку, бананов,
Да и мандаринов.
--------------------------------------
Я три дня его терпела.
Больше, девки, не могу.
С его пьянок одурела,
Прогнала... лежит в снегу.
----------------------------------------


Рецензии