Запах счастья

Штрудель с яблоками и корицей ...
Разносится по дому волшебный аромат,
И это счастья нашего частицы,
Они для нас любовь тепло хранят.

У счастья запах есть и нет сомнений,
Ты пахнешь силой и собой,
В тебе я вижу отражение
Себя счастливой...и покой.

И запах нежности в тебе, прохлады,
Уверенности, радости, мечты.
А вечером ты пахнешь  чаем с мятой...
И это все один лишь ты.

А утром счастье пахнет булочкой и кофе,
И поцелуем и твоим «люблю»
И свитером твоим бардовым,
В котором свежесть я парфюма  уловлю.

А дочек поцелуй - ванилью, шоколадом,
Весенним ветром и  дыханием цветов,
И радость  в том, что просто они рядом ,
И запах счастья в звуках их шагов.

Поездки пахнут запахом свободы
И осознанием,  что мы с тобой вдвоём,
Отелем пахнут и твоей заботой,
И этим утренним дождем.


Рецензии