В людях намешено подлости, ленности, зла и бессили

В людях намешено подлости,
ленности, зла и бессилия...,
К пьянке немножечко склонности.
А после,-над телом насилие...

Чем повнимательней чувствуешь,
радость и счастье избранника,-
тем, всё сильней,в трансе буйствуешь,
мысли гоня все в изгнание...

В "маске покоя" не скроешься...:
(глаз излучает презрение...).
От "сглаза" водой не отмоешься...,
вызвав невольно презрение...

Разум лишь вторит сердечку...:
(Нет у него отголоска...)!
В небе,лишь в тучках, овечка...),
но , и на ней есть "полоска"!?

"Зебра",- всегда чёрно- белая?!
(Жизнь вся раскрашена "зеброй")!
Дева,-в начале, несмелая...,
и, лишь потом, станет "стервой"!

Как вновь доверится чувствам?
Чувства, - они снова ,- дышло.
Жизнь, -отголосок искусства...,
(где всё вошло и всё вышло...)?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА
"Мне ни к чему ваше Доверие,
ради которого мне Лгут..."
01.03.2021 года ПРЕМЬЕРА.


Рецензии