Ещё один укол

Смотри течёт река
Смотри бежит олень
Смотри восход с утра
Извечен как мигрень
Смотри поют цветы
Смотри цветут шмели
Смотри ты не глухой
Ты просто посмотри
Как я люблю тебя
Как  верю в этот свет
Как этот чудный день
Невинен как щербет
Пусть мультики в глазах
Пусть лыба как оскал
Ещё один укол
И я вселенной стал


Рецензии