Апрельским ясным днем

Апрельским ясным
Днем,
Ступаю по Земле я.
Все кажется уснем
И к Богу ближе
Станем.
Апрельская весна,
Нас глубже в сердце
Ранит.
Пусть в Русь я
Влюблена,
Любовь нас не оставит...


Рецензии