Пусть длится бесконечная война

Пусть длится бесконечная война,
раз в нормах нет пределов и законов:
понижена разумная цена
до ничего не стоящего слова.

Что значит никаких претензий нет,
тем более обид и сожалений:
что не убьёт, то сделает сильней,
и подлый трус бесстрашно обнаглеет.

Бандита беспринципность устоит
на прочной обывательской платформе,
сильнейший безусловно победит,
поскольку повезёт ему бесспорно.

И это только справедливо, как
характер проявляется в поступках –
плохих и безответственных стихах
на злобу дня всезнающего трупа.


Рецензии