Не знаю

Не писал ничего, не писалось,
В голове мыслей нет и застой –
Ничего в голове не осталось
И в душе тишина и покой.
Не могу я понять, что случилось? –
Сам себя уже не узнаю,
Может сниться мне все и приснилось –
Я ответ себе этот даю.

Может просто устал, так бывает
И мне нужно чуть-чуть отдохнуть,
Мое сердце стучит и не знает,
И не может ночами уснуть.
Может просто погода такая
Или может такой только год –
Я не знаю, не знаю, не знаю,
Так как это само лишь пройдет!


Рецензии