Вода в проталинах смеется
Бежит в развеселившийся ручей.
К любви к весне он признается.
Ты лучшая, нет тебя милей.
Меня сковал мороз, накрыла вьюга,
и снег засыпал с головой.
А ты пришла, лёд растопила.
И вот бегу, журчу, живой.
Нет прекрасней тебя на свете,
благодарно зазвенел.
Весна спасла нас от стужи, я свидетель.
И песнь любви о ней запел.
Свидетельство о публикации №121040107554