Ты со мной
Ты - лучший из лучших!
Моё мнение не предвзято.
Вмиг вниманием развеешь тучи.
Нам с тобой не нужны клятвы.
Просто радость,
что новое утро
Ты приветом своим украсишь.
Я в ответ отправляю лучик
нежных чувств
сквозь незримые связи
наших душ.
А потом увидимся снова,
С наслаждением встретим утро...
Я - с тобой!
Наш тандем порядка иного -
Мы свободны, и это мудро.
Свидетельство о публикации №121040100754