***

Подари мне цветы алые
В этот зимний холодный день.
Подари мне свое внимание.
Я нуждаюсь в этом, поверь.
Посиди со мной тихо рядом,
Ругая отвратных людей.
Мы нуждаемся в понимании
И в любви от своих друзейю


Рецензии