Под каплями дождя

Три первых капли у дождя
О землю бьются всегда звонко.
Ты мне сказала, уходя:
Давно легла меж нами кромка.

А я любил одну тебя,
Мечтал о маленьком ребёнке.
Погасла ранняя звезда.
Всё порвалось, где очень тонко.

Уходит поезд в никуда,
Хвостом виляет собачонка.
Носил девчонку на руках,
Но провалилось всё в воронку.

Дрожат от ветра провода,
Наверно лопнут перепонки,
Три капли с неба от дождя
Упали наземь очень громко.


Рецензии