За столом
На душе голос мой притих,
Ушёл я в пустоту,
Нет сердцу моему, ни места, ни покоя,
Тишина нарушила мой покой,
Надеюсь на дальнейшее существование,
Ясно день сидит на подоконнике встречает своего другана за столом.
Свидетельство о публикации №121040107512