Бах, бух!

От любви не отказываются
До смерти её несут
Страсти лишь жизни, разные
Отвлекают порой душу
Из сердца клапанов
Прут

Любить, не забыть
То не просто
Когда столь красивых вокруг
Но красота та
Становится пылью
Ты спешно хватаешься
За доброты и участия
Спасательный круг

Так и живём
Мечась
Огней меж двух
Печальна, таких нас, участь
По фразе одной как
С советского
О криминале фильма
- Так что с ним?
- Босс спрашивает
Немой промычал в ответ:
Бах, бух!


Рецензии