Коротенькое
Чужих ненужных идей.
Я знаю, ваша работа -
Сбивать с дороги людей.
Но мысль уже не погасишь,
Пусть мраком весь мир окружен.
Не веришь, не помнишь, не знаешь -
Глаголы, что царствуют в нем.
Художник Daniel F. Gerhartz. Winter’s Warmth.
Свидетельство о публикации №121040107502