Оговорки
Если в жизни всё некстати,
Остаётся amor fati.
2.
Неподатлив или гибок,
Ты ошибка из ошибок.
3.
Что для смертного судьба,
То для смерти молотьба.
4.
Храм – молчанье, речь – задворки.
Поговорки – оговорки.
28.03.2021.
Свидетельство о публикации №121040100075