Где-то там сидит рачок...

Где-то там сидит рачок,
Он забился в уголок
И тихонечко грызет,
Жить спокойно не дает.

Эта долбана невзгода
Раз в квартал  или в полгода 
Начинает шебуршить,
Гадость заставляет пить.

Пью микстуру – знамо дело,
Жить пока не надоело.
И спасибо докторам,
Разрешают по сто грамм

Иногда да пропускать,
Что б рачка того загнать
В самый дальний уголок.
Черт бы что ль его сволок,

Да засунул под замок.
Я бы чертику тому
Подарил бы бастурму
И налил бы грамм пятьсот.
                Вот!!!
                24.03.2021г
                ***


Рецензии