Ощущение сказки

Ощущение сказки лишь случай  нечастый,
               
Но тепло от него на большом промежутке.               
               
Жизнь   -   частица вселенной, свободна и в связке.         
               
Помнишь детские жутко богатые сутки?
               
               
               
Ночь горит за окном без конца и без края,               
               
Снег слетает огромный, пушистый и чистый...               
               
Мы забыли так много, что, всё вспоминая,               
               
Жить пришлось бы, наверное, целых две жизни.


Рецензии
Так и есть. В детстве за один день столько всего происходит. Здорово! И про детство, и про две жизни.

Ирина Барвинская   03.04.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Владимир Кондрашов   04.04.2021 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.