49
Но душе не важен возраст.
Не хочу Творца прогневать,
Благодарности шлю возглас.
Помню бабушкины речи -
Белый свет не мил не будет.
Невозможно ей перечить!
А как жил - Господь рассудит.
Знаю - всё по Вышней Воле,
Но неймется всё надежде!
Просто жизнь люблю не боле,
В общем, так же, как и прежде.
Бог сподобит - будет встреча
Ещё многим дням рождения.
Я признателен сердечно
Всем - за ваши поздравления!
01.04.2021.
Свидетельство о публикации №121040107413