Среди снегов и людин
В последний
Раз
Вдохнул
Не выдохнул...
Сегодня я
В последний раз
Рискнул
Риск
Выплюнул...
И несмотря
На грани
Бытия
В остатках
Помысла
Я ухожу
Один
И без тебя
Нет
Промысла
И ссучилась
Жалко обвисла
Душа
Без прелестей
А я ведь хотел
Её
Жарко дыша
Пригрелся бы
Но
Иной судьбы
Не дано
Не станется
И видно так
Уже мне
Суждено
Я
Один
Рядом
Никого
Не
Останется
Так
И станется
Я один
Среди
Снегов
И
Людин...
Свидетельство о публикации №121040107406