В России к сожалению запретов нет

Так быстро наша жизнь переменилось.
Фальшивкой с матами наполнен Интернет.
Меж фейков правда, скромность заблудилась.,
Но  к сожалению в стране  запретов нет.

В миг  изменилась  девичья краса,
Так  модно    быть сейчас губастой уткой!
Из силикона грудь, цветные волоса,
Во рту винилы ,съемные с закруткой.
 
Уже   понятия достоинство и честь
На толстый кошелек и джип сменились.,
А  взятничество,  кумовство и лесть
В регалях  власти  прижились и притаились.

Сейчас любовь сменилась словом   -секс,
Назвалась бизнесом любимая работа,
Гнусавый пидараст в девичье платье   влез,
С виляньем жопой у него походка.

Пацан-подросток  завтра  переменит пол,
Засеменит  на каблуках  по мостовой.
Спешит купить наркотик на укол
Трансгендер в юбке ,может голубой,
-
Уже –ресепшном – стали называть
Стол у дверей вахтерши тети Мани,
Сейчас зарплату стали получать
Но не деньгами а  баблом и мани-мани

Мы аферистов терпим, подлецов,
Меняем музыку  на реп для  диких танцев,
Теряем речь, культуру и лицо,
Сгребая грязь и хлам у иностранцев.

Ну оторвитесь от смартфонов  люди,
В окно взгляните   и соседские  глаза.
От вас зависит  что же завтра будет,
Ведь есть предел ,так жить уже нельзя.

Мы не заметили ,как все произошло!
На что мы ценности России  променяли?
Родных традиций   светлое       лицо
Испачкали, забыли  и  продали.


Рецензии