Двадцать два
И российский горький шоколад
Мы живем, как куклы – неваляшки,
И у нас - не ладятся дела.
Резкий тон у слова «расставаться».
В личном плане у меня- облом.
Я сижу одна, как папарацци,
За оконным кухонным стеклом.
Вечный счет – удачи и потери.
Абонент хороший, позвони!
Я тебе сама открою двери
В золотые мартовские дни.
Пролила зеленый чай на скатерть.
Говорили – помогает соль!
Рассуждать о личном – слов не хватит.
Только ноты: до-ре-ми-фа-соль…
Маюсь в одиночестве в квартире,
И мотаю слезы на кулак.
Кто сказал, что дважды два-четыре?
Математик; умница; чудак…
Свидетельство о публикации №121040107328