В сети
И знать,что только напишу,
Как вы увидите все сразу,
Что не забыл, что все ещё люблю,
Что действия важней банальной фразы
Признаться, я немного был врасплох застигнут нашей встречей,
И тоже самое увидел в вашем взгляде,
Признаться, я хотел увидеть вас, но за окном исчез вчерашний вечер,
Внезапно растворившись в солнечном закате....
Свидетельство о публикации №121040107294