бывший гусар

мужчина, бывший гусар. с пяточной шпорой. преклонного возраста.
но преклонить колено уже не в силах. артроз коленного сустава.
с рассеивающим склерозом. куда посеял — забыл.
перенёс инфаркт, со всеми последствиями,
ищет даму сердца. тихую. кроткую. домашнюю.
но чтобы не поднимала мне давление.
так как я гипертоник с многолетним стажем,
а также аритмией сердца. поэтому пылкой и страстной любви не вынесу.
не импотент, но либидо понижено, зато ещё помню вкусовые ощущения.
не слепой. но и не 100% зрение. имею зубной протез. но это не влияет на половую функцию.
слуховой аппарат самой последней модели.
радикулит достаёт редко, только когда достанет огород.
самое главное нет геморроя.
то бишь жены.
жду ваши свежие, подлинные фото.
пока ещё не ваш.
подлец.
самосовершенство. откликнись!


Рецензии