Весна!

Весна! Спускаешься во двор,
И аромат весны щекочет нос.
И важный грач,
Как будто прокурор,
Движения копирует точь-в-точь.

Лечу походкой лёгкой,
Любовь не в силах превозмочь,
Ко всему прочему и мимолётно,
От бабочек внутри щекотно,
И каждому желанье есть помочь.

Плевать, что сырость, где-то грязь,
Ещё вчера узора был мороз по лужам.
Сегодня счастья не унять,
Оттаяло и просится наружу!
А грязь оно не в силах замечать.

Людмила Морозова.   03.2021г.


Рецензии
Людмила, хорошие стихи!
Живые и грамотно и правильно сложенные!
Вдохновения Вам!

Владислав Тишинов   01.04.2021 20:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодарю, Владислав.Взаимно!

С уважением: Людмила Морозова.

Людмила Морозова 77   02.04.2021 11:42   Заявить о нарушении