Предзаданность

Лекарство мудрости зависит,
И от того кто его услышит.
Один прочтёт и не поймёт,
Другой же, — счастье обретёт.

Готовить к мудрости себя,
Есть в этом Промысел, Судьба.
Ведь, если нет готовности,
Не будет нужной способности.

Так всё предзаданно — во всём!
Когда то колос был зерном,
В зерне заложено уже всё было,
Всё то, что ему необходимо.


Рецензии