Судьба меняет, разные роли

Судьба меняет, разные роли.
А мы бежим, вдогонку жизни.
Мой взгляд усталый, немного тише смотрит на мир.
Время короткое и быстро бежит стрелка времени.
День короче и ночь, стали короче на глазах.
Вот моё сердце, оно множество раз, из осколков собрано.
Вот моя душа, она делала множество раз, в разные времена миров.
Только годы, стали острее мне в сердце жизнь.
Вот мои мысли, они стали длинее слов и настроения без ошибок не бывает жизнь.
Судьба как дождь, в твоих глазах любовь и слезы, слезы не боли а просто ветер в глаза.
Посмотреть вокруг себя и увидеть мир другими глазами.
Годы мои жизни, слишком много пережито и вновь вслед за ним годы мои.
Любовь, грани жизни, нежностью дышать не перестану века.
Вот мне звёзды, играют в тишине, свои красивые вершины.
А сильные чувства,не умирают вечностью.

Габриэль Джорджини.


Рецензии