Ворона и Лиса. Творческий подход. Часть 4

Ворона захрипела как могла.
Со всею резкостью и силой звука.
Зовет искусство новых жертв.
Петь арии -большая мука.
Увы! Чудной закончился концерт.
Волшебная мелодия угасла.
Ворона вся напряжена.
А вдруг труды ее напрасны!

"Потрясена!Едва не потеряла чувства!"
Ты посрамила б соловья!
Как повезло ему,
Что место его пусто! "

-"Так я талант?"

-"Что есть, то есть.
Скрывать не стану.
В вокальной виртуозности
Не вижу я изъянов.
Нет равных исполнителей тебе
На всю окрестную поляну.
Еще добавлю для науки.
Какая мощь!
Какая яркость звука!
Звезда полей, болот, лугов.
От пенья твоего
Прочь улетит любая скука!"


Рецензии