Взгляд на небо брошу...

Взгляд на небо брошу
Вижу образ твой -
Глазки - василёчки,
Смотрят с теплотой..

Все храню советы,
Что давала мне.
Для меня теперь они
С каждым днем важней!

Мамочка,мамуля
Милая моя..
По тебе тоскую
И скучаю я...

Взгляд на небо брошу
Вижу образ твой
Светлая улыбка,
Голос твой родной.

Проводив - крестила,
Стоя у порога..
Чтобы день везучий был
И легка дорога..

Навсегда в моём ты
Будешь жить  сердечке,
В храм пойду опять я
И поставлю свечки..

Солнцем улыбнёшься,
Лучиком обнимешь
Я теперь на всё смотрю,
Глазами лишь твоими..

И когда мне трудно
Боль внутри вскипает..
Мамина улыбка
Меня опять спасает...

(Памяти любимой мамочке 11.03.2021)


Рецензии