Глаз твоих горят агаты 2001
и молюсь я всем богам,
пусть я вовсе не богатый,
за любовь с лихвой воздам,
за тебя я все отдам,
я готов тебе молиться,
за любовь воздам с торицей,
шемаханскою царицей
будешь править в сердце там,
ведь готов я покориться,
пред тобою весь открыться,
место есть в душе мечтам,
и уже ты там царица,
не пора ли слиться нам,
на меня не стоит злиться,
сцен устраивать и драм,
для тебя, моя царица,
я построил в сердце храм!
Свидетельство о публикации №121040107165