Скорей бы лето

В формате солнечного света,
Из брызг фонтанов соткан день.
Жара, а значит скоро лето.
Хоть тень наводим на плетень*.

Пусть в отношениях наших осень,
И иногда «идут дожди».
В молитвах к Богу мы попросим,
Чтоб счастье ждало впереди.

Ну, а сегодня только радость,
Свидание выдалось «на бис».
Моя ты жизнь, моя ты слабость,
Стройна, как юный кипарис.

Твое лицо, твоя улыбка,
Согреет сердце мне на век.
Моя любовь, моя «ошибка»,
Мой самый лучший человек…

Наводить тень на плетень* — прост. намеренно запутывать, делать неясным что-либо

апрель 2021


Рецензии