Интернетная любовь

Тебя я, повстречала
в интернете
Смотрела фотографии твои.
Прислал мне СМС, спросил
"влюбилась"?
Тебе отвечала,"Что нет,
"смотрю я,просто,фотографии"
Так,завязалась, наша переписка
И,не гадала я,что так влюблюсь
Ты был,со мной,так нежен,ласков
,раскрыл ты душу мне,а я тебе
Мы встретились с тобой ,и я тебя,
узнала сразу
Среди толпы, могла б, тебя узнать
Продолжить наши встречи, что-бы,
нам надо было, встретиться опять.
Но вот, та встреча наступила,
И ты приехал, сразу же ко мне
Я так ждала, ведь я,тебя любила
И знаю, что и ты любил меня
Твоим умом, я восхищалась!
И полюбила, как со мной, ты
говорить умел.
Но, только, от лжи и фальши
я устала!
Ты много от меня хотел,но постоянно
на других глядел...
Я поняла твой жизненный удел...!!!...
Теперь ты, пожинай  свои плоды,
ты этого хотел...!?...


          2020 г. декабрь.


Рецензии