Некрасивых нет в природе

Некрасивых нет в природе
Всяк по своему красив!
То что нам дано природой
В целости всё сохранить.

Из всех форм живущих в мире
Звери славятся красой!
Как естественны, как милы
Не любить их грех большой.


Рецензии