Быть любима

Так хорошо когда любима,
Поет от радости душа.
Звучит уже неслышно лира,
Живешь бывает и греша.

Он тихо ласкою разбудит,
За болтавню меня простит.
Такой как я уже не будет,
Меня судить не поспешит.

Хочу жить тихо и красиво,
В ответ огромную любовь.
И чтоб пылала как огниво,
Забушевала страстью кровь!


Рецензии